注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WB的博客

有種思念叫牽腸挂肚,有種愛情叫至死不渝,有種約定叫天荒地老,有種等待叫心甘情願,

 
 
 

日志

 
 
关于我
WB

你好,朋友我虽然文采一般,虽然不能给你带来华丽的词汇,也没有浪漫的思想境界,但我有一颗真诚,善良的心和你交流和你沟通,我们一起探讨人生。一起学习科学文化,一起学习为人处世,使我们共同进步共同提高。我爱我的家人,我牵挂我的朋友,我爱我的家乡,我憧憬美好未来,我的人生格言:我一直在努力!

总之,做人低调一点   

2007-11-12 20:51:41|  分类: 务实篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [折叠]

不要在同事面前说别的同事,因为你们都是一根绳子上的蚂蚱。

  不要在上司面前诋毁同事,因为上司远远比你聪明。

  不要在同事面前表达对上司的不满,因为这是他最好表达忠诚的机会。

  不要在更高的上司面前投诉直接上司,因为他们合作的利益远远大过同你。

  总之,别在办公室耍小聪明,最忌讳抢别人的事。

  不要滥交异性,尤其是男孩子,因为一举一动都会留下铬印,将来成为把柄。

  不要相信异性,尤其是男孩子,因为世事多变,每个人都有太多的不得已。

  不要依靠异性,尤其是男孩子,因为生活沉重,谁都想活得轻松。

  不要伤害异性,尤其是男孩子,因为报复迟早都会来,弄不好吃亏的是你自己

  总之:要和异性保持距离,敬而远之。

  不要相信文字,因为文字是别人脑袋里的排泄物,只想骗你吃进去。

  不要相信搞文字的人,因为他们软弱而畸形,从不知道自己是个什么东西。

  不要相信政治,因为政治是社会的黑洞,靠近它眨眼就被吞噬。

  不要相信搞政治的人,因为他们狡猾而凶狠,父母兄弟老婆孩子统统可以牺牲

  总之,不要让别人看出你的天真,如果你不懂,就跑远一些。

  不要评价别人的容貌,因为他不靠你吃饭。

  不要评价别人的德行,因为你不比他高尚。

  不要评价别人的家庭,因为那和你无关。

  不要评价别人的学问,因为世上最不缺的就是学问。

  总之,不要评价任何人,哪怕是你的老婆孩子。

  不要乱花钱,因为明天你就可能失业。

  不要趾高气扬,因为明天你就可能失势。

  不要吹嘘爱情,因为明天你就可能失恋。

  不要委屈自己,因为明天你就可能死去。

  总之,做人低调一点。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018