注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WB的博客

有種思念叫牽腸挂肚,有種愛情叫至死不渝,有種約定叫天荒地老,有種等待叫心甘情願,

 
 
 

日志

 
 
关于我
WB

你好,朋友我虽然文采一般,虽然不能给你带来华丽的词汇,也没有浪漫的思想境界,但我有一颗真诚,善良的心和你交流和你沟通,我们一起探讨人生。一起学习科学文化,一起学习为人处世,使我们共同进步共同提高。我爱我的家人,我牵挂我的朋友,我爱我的家乡,我憧憬美好未来,我的人生格言:我一直在努力!

成功的黄金定律  

2007-12-02 10:59:36|  分类: 事业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、经常把自己想得很了不起。成功源于自信。只有你认为自己很了不起时,你才能做成功很了不起的事,成为别人眼中很了不起的人。

  二、选择正确的朋友。交友须慎重。错误的朋友非但不会在你需要时挺身而出,反而会在你身处逆境时落井下石。

  三、受骗时很快意识到。天上不会掉馅饼。当你捡到一个掉下的"馅饼"正要吃时,要想想这是不是个陷阱。

  四、决不停止好奇。人生是一个不断进取的过程。只有好奇,才能不断去尝试新鲜的东西,才能做出意想不到的成就。

  五、随时放松自己。后退是为了更好地前进,放松是为了在需要时更好地发挥出自己的能力。

  六、随时随地回忆过去。经常回忆过去的事,在很多地方可以避免重蹈覆辙。

  七、好好照顾自己。"身体是革命的本钱"。身体垮了,就会一事无成;同时,也无法享受已取得的成就。

  八、可能的话,大智若愚一些。每个人都愿意比别人聪明一些。如果你能恰到好处地让别人觉得他比你聪明,那只能说明实际你比他聪明得多。

  九、永远不要等。计划开始的最佳时间是现在,是马上。一个好的想法是在实践中完善成熟起来的,而不是先完善、成熟起来再去实践。

  十、不要随随便便为自己找借口。一件事情当你开始做时你就会发现其实并不像你想象的那么难,那么费力。不要因一些小事、小节给自己以偷懒的借口。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018