注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WB的博客

有種思念叫牽腸挂肚,有種愛情叫至死不渝,有種約定叫天荒地老,有種等待叫心甘情願,

 
 
 

日志

 
 
关于我
WB

你好,朋友我虽然文采一般,虽然不能给你带来华丽的词汇,也没有浪漫的思想境界,但我有一颗真诚,善良的心和你交流和你沟通,我们一起探讨人生。一起学习科学文化,一起学习为人处世,使我们共同进步共同提高。我爱我的家人,我牵挂我的朋友,我爱我的家乡,我憧憬美好未来,我的人生格言:我一直在努力!

日照房产(供参考)  

2007-09-16 00:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日照现在的房价 比起98年日照房地产刚刚起步的时候,已经有大幅度是上涨,但是不可否认,94——97年日照的房地产集中在低档住宅上,建筑质量相当差,基本都是砖混结构的,还是楼板的,j建筑材料便宜,矿产国有粗放型经营,建设成本很低,现在连村里盖的房子都比那强,那个时候好位置价格基本不过千元每平,05年左右,日照老城区框架结构的多层住宅均价在2000左右,07年2600左右,这个上涨幅度(除去质量差别)应该不算很大,至少不能用疯涨来形容,03年以后日照相继推出几个有代表性的高档楼盘,小高层,高层,海景房,这样的产品2000年的时候在日照还是一个空白,现在4000以上的房子,多数都是这样的高档产品。

房价一看:成本,二看:供需,三要:参考周边地区,四受:国家经济发展速度和政策调控影响,不是某几个人说了算的,房价降了,未必百姓就安居乐业了,反而容易产生经济衰退,使大量企业破产,从稳定的角度出发,房价年涨幅5%——10%,是个正常幅度,现在日照的年涨幅在20%左右,这样的幅度应该还要持续3年左右,以后或许能趋向正常,降是不可能的(至少5年内)。

便宜房子以后会有的,但前提是国家放开土地控制,即使拿时候也不会低于建筑成本的。日照相比其他地级市在房地产开发上,还有一个空白——近郊大型社区:离市中心20——30公里,有便捷的公共交通,优良的居住环境,完善的配套,建筑面积30万平米以上的市郊绿色小区少。

现在银行加息,停贷也是控制投机抄房商.控制有些贷款者炒股,买基金的不正常经济现象,这也是中国目前经济危机的三大祸首:房地产,股票,基金.其实中国的基金和股票没有什么区别,中国意义上的基金受股票直接影响,稳定性差,我感觉只要房子价格不超过成本的3倍还是可以操作的.

以上只是我个人看法,仅供朋友们参考,不对之出多指教,呵呵谢谢

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018