注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WB的博客

有種思念叫牽腸挂肚,有種愛情叫至死不渝,有種約定叫天荒地老,有種等待叫心甘情願,

 
 
 

日志

 
 
关于我
WB

你好,朋友我虽然文采一般,虽然不能给你带来华丽的词汇,也没有浪漫的思想境界,但我有一颗真诚,善良的心和你交流和你沟通,我们一起探讨人生。一起学习科学文化,一起学习为人处世,使我们共同进步共同提高。我爱我的家人,我牵挂我的朋友,我爱我的家乡,我憧憬美好未来,我的人生格言:我一直在努力!

亲情~友情~爱情  

2007-10-20 23:07:13|  分类: 朋友篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲情 友情 爱情   [折叠]

冰心说道:“爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。”

  这爱情、这友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。

  亲情是一种深度是一种广度,而则是一种纯度。

  亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。

  “人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”(刘心武语)

  体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这

样的人生,才称得上是名副其实的人生。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018