注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WB的博客

有種思念叫牽腸挂肚,有種愛情叫至死不渝,有種約定叫天荒地老,有種等待叫心甘情願,

 
 
 

日志

 
 
关于我
WB

你好,朋友我虽然文采一般,虽然不能给你带来华丽的词汇,也没有浪漫的思想境界,但我有一颗真诚,善良的心和你交流和你沟通,我们一起探讨人生。一起学习科学文化,一起学习为人处世,使我们共同进步共同提高。我爱我的家人,我牵挂我的朋友,我爱我的家乡,我憧憬美好未来,我的人生格言:我一直在努力!

男人应该有点霸气  

2007-10-21 09:15:16|  分类: 务实篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人的霸气是一种独有的天质,在这样的霸气面前,一切的幽怨变得飘渺,一切的纷扰变得简单。在这样的霸气面前,女子的天性更展现淋漓,女子的温情更具有实质的意义。

   ,你的在哪里展现?是在你的商场?你的情场?还是在你生活的每一处,都已经融入了这一种,让人赞叹,让人折服的气息。

   男人天赋的霸气,不该被挫折和岁月泯灭,更不该被堕落和颓废覆盖。霸气,在星云尘世中滋长的天赋,是男人的一种力量和智慧,是男人驾驭和征服不可或缺的气度和威慑。个性张扬不是霸气,嚣张跋扈更不是理性的男人的霸气。

   霸气,让男人立于天地之间,能面对沧海,能笑迎巨浪,能仰望高山,能俯览大地。在危难之际能挺身而出,在决断之时能从容不迫,在磨难面前能坚持不懈。

   赞美的是这种天赋的霸气,赞美的是拥有这种霸气的男人。在时间的沉沦中,这样的霸气依旧如故,在岁月的路途中,这样的霸气蒸腾不止,在人性的诱辩中,这样的霸气未被更改,那么,男人只有多数时候讲道理,少数时候有霸气在女人的眼里,你才是一个真正的男人。 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018