注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WB的博客

有種思念叫牽腸挂肚,有種愛情叫至死不渝,有種約定叫天荒地老,有種等待叫心甘情願,

 
 
 

日志

 
 
关于我
WB

你好,朋友我虽然文采一般,虽然不能给你带来华丽的词汇,也没有浪漫的思想境界,但我有一颗真诚,善良的心和你交流和你沟通,我们一起探讨人生。一起学习科学文化,一起学习为人处世,使我们共同进步共同提高。我爱我的家人,我牵挂我的朋友,我爱我的家乡,我憧憬美好未来,我的人生格言:我一直在努力!

人生感悟  

2008-01-17 10:30:09|  分类: 务实篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂得放弃

        生活万象,人的能力和生命都很有限,你不可能什么都得到,所以,生活中应该有所选择,有所放弃。

走自己的路,任人评说

        世上有许多不幸,都是在急于向别人证明自己是正确的,那种急于证明自己的人,其实就是寻找一只能把自己吃掉的老虎。在事实和真理面前,真正的智者,都是走自己的路,任别人去评说。

看开而不是看破人生感悟 - WB - 白狐的博客人生感悟 - WB - 白狐的博客人生感悟 - WB - 白狐的博客

      真正看开的人,又不是太执着于权势的追逐,金钱的获得,名利的获取,而是返璞归真顺应自然,保持人原有的那种质朴,纯真的自然之性。

做一条任意穿梭的鱼

      做一条任意穿梭的鱼,不是羡慕它水中的生活,而是能象小鱼一样拥有自由自在游刃有余的生活态度和方式。这是一种很高的人生境界,这就是孔子所说的随心所欲而不越出规矩的状态

     (2008伊始谨以此文,献给我的各位博客朋友,愿你:在10年心情舒畅,工作顺利。)

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018