注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WB的博客

有種思念叫牽腸挂肚,有種愛情叫至死不渝,有種約定叫天荒地老,有種等待叫心甘情願,

 
 
 

日志

 
 
关于我
WB

你好,朋友我虽然文采一般,虽然不能给你带来华丽的词汇,也没有浪漫的思想境界,但我有一颗真诚,善良的心和你交流和你沟通,我们一起探讨人生。一起学习科学文化,一起学习为人处世,使我们共同进步共同提高。我爱我的家人,我牵挂我的朋友,我爱我的家乡,我憧憬美好未来,我的人生格言:我一直在努力!

幸福不一定拥有   

2008-01-03 12:24:37|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正喜欢一个人,就要全力去付出,就要全部的坦然相对;喜欢一个人不需要回报,即使付出没有换回来任何结果,也不要去抱怨,因为感情世界里没有谁对谁错!

       真正喜欢一个人,就要看到她的幸福,一旦你不能够给你喜欢的人幸福,那就要勇敢的放弃,不要一味的去追求短暂的快乐,那样并不是一个真正喜欢她的男人所做的事情。

       真正喜欢一个人,就要敢于放手,敢于让她寻找幸福。我不是轻易放弃的人,但是我敢于让自己喜欢的人幸福,人生能够做到这最重要的一点才是真正的爱。把悲伤留给自己,让幸福让她带走,只要看着心爱的人幸福,其实自己什么都无所谓,不一定得到才算是真正的爱一个人,爱一个就要让她幸福,即使在她身边的人不是我!!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018