注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WB的博客

有種思念叫牽腸挂肚,有種愛情叫至死不渝,有種約定叫天荒地老,有種等待叫心甘情願,

 
 
 

日志

 
 
关于我
WB

你好,朋友我虽然文采一般,虽然不能给你带来华丽的词汇,也没有浪漫的思想境界,但我有一颗真诚,善良的心和你交流和你沟通,我们一起探讨人生。一起学习科学文化,一起学习为人处世,使我们共同进步共同提高。我爱我的家人,我牵挂我的朋友,我爱我的家乡,我憧憬美好未来,我的人生格言:我一直在努力!

网易考拉推荐

军人爱情  

2008-01-04 14:59:19|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果你爱军人,请别把他当军人。

如果因为军人而爱了他,那么,请你更珍惜他的劳累和他的温柔。    

  军人是人不是神,现实中的军人并不是我们想象中的那么伟大崇高得如同英雄,他们是人,是男人,只是因为穿了军装,所以才显得有些不同。但是他们和普通人一样,有血有肉,刚强,但是同样渴望温柔,服从,但是同样需要关爱。    

你爱的人是个军人。军人爱好和平,但是可能会和你争吵,请你原谅,不要动不动就说:军人怎么会这样。因为他们是人,人都会有争吵,他们当然不例外。   

 你爱的人是个军人,军人服从命令,但是同样会对你霸道。请你接受,不要动不动就说:

军人不该是这样的。因为他们是人,人都有征服的欲望,他们当然也一样。   

 你爱的人是个军人,军人长期在外,但是同样会有想家的冲动。请你理解,不要动不动就劝:军人都应该是坚强的。因为他们是人,人都有情感,他们可能更强烈。他们有好有坏,有光荣也有挫败,有坚强,也有软弱,和生活中千奇百怪的人一样,没有什么特别。他们可能会因为执行命令而坚决服从,但是,回到家的,却是渴望有个柔情似水的妻子,这种温柔不是那种缠绵的,哪怕是个刚烈的女子,只要能让他感觉到家的温心,就是九尺的汉子,也会如绕指般温柔。 

  如果他们累了,请让他们歇歇,如果他们做错了,请让他们想想,如果他们笑了,请让他们尽兴,如果他们哭了,请允许他们脆弱...... 总之,他们是军人,他们同样是人,如果爱他,请不要把他当军人。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018