注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WB的博客

有種思念叫牽腸挂肚,有種愛情叫至死不渝,有種約定叫天荒地老,有種等待叫心甘情願,

 
 
 

日志

 
 
关于我
WB

你好,朋友我虽然文采一般,虽然不能给你带来华丽的词汇,也没有浪漫的思想境界,但我有一颗真诚,善良的心和你交流和你沟通,我们一起探讨人生。一起学习科学文化,一起学习为人处世,使我们共同进步共同提高。我爱我的家人,我牵挂我的朋友,我爱我的家乡,我憧憬美好未来,我的人生格言:我一直在努力!

peng you的诠释  

2010-03-21 08:29:40|  分类: 务实篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人啊,当你春风得意的时候!朋友认识了你!当你有难的时候!你认识了朋友!

其实在这个世界上,真正叫朋友的人并不多。而真正属于你更是微乎其微的几个。即使在这个微乎其微中,仍需要你好好珍惜,好好把握,否则,便很容易错过和失去。

朋友中的大忌,莫过于在他困难的时候,你弃他而去。在困难中你拉他一把,远胜过在他春风得意时馈之千金。

其实有的朋友得到了不一定值得庆幸,有的朋友失去了感到惋惜。有的朋友可以是你一个有力的臂膀,有的朋友则会使你后悔不已。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018